- El chef dice que habría que ver "lo que les cuesta a algunos cocineros la compra y el precio al que la venden".
- Tacha de "sensacionalistas" los titulares sobre sus palabras contra Ferrán Adriá.
- Según 'Telegraph' le habría acusado de envenenar a sus clientes.
- Minuteca todo sobre:
Santamaría, que fue galardonado el pasado día 14 con el Premio de Hoy, denunció ese día durante su discurso de agradecimiento el uso de sustancias químicas y peligrosas para la salud en altas dosis en los costosísimos menús de algunos de sus compañeros.
No voy a contestar, el titular del 'Telegraph' es puro sensacionalismo
Hoy ha mantenido su defensa del uso de productos naturales, y ante las críticas "caciquistas" que ha recibido de sus compañeros de profesión reivindica el derecho que tiene el ciudadano a conocer el uso que se hace de aditivos químicos en ciertos restaurantes.
Santamaría también se ha cuestionado la honestidad de algunos de sus compañeros.
"Si ustedes quieren conocer la honestidad de un profesional, solamente tienen que fijarse en su cuenta de resultados y verán lo que le cuesta la compra al precio que la venden", ha explicado.
Artículos relacionados
- Santi Santamaría denuncia fraudes en la nueva cocina y arremete contra Adriá (14/05/08)
- Guerra entre fogones: 800 chefs se defienden de las críticas de Santi Santamaría (20/05/08)
No hay comentarios:
Publicar un comentario