mejorar nuestra salud.
Por eso me he decidido a hablaros uno por uno de algunos alimentos clave, tanto para nuestros platos como para nuestra salud, y en primer lugar uno de mis preferidos, tanto por su sabor como por sus propiedades, es increíble que un alimento tan pequeño tenga tantas.
- las almendras tienen un contenido en proteínas mayor incluso que el del huevo, y además de muy buena calidad
- son una fuente muy buena de algunos minerales en concreto: manganeso, potasio y cobre
- tiene un contenido elevado en vitamina E, un antioxidante natural
- contiene grasas monoinsaturadas, con probados efectos beneficiosos sobre el corazón
- varios estudios han comprobado que aquellas personas que toman almendras al menos 4 veces a la semana tienen un menor riesgo de tener enfermedades coronarias
- tienen una gran cantidad de antioxidantes, la mayoría de ellos concentrados en la piel
Vía | Mark’s daily Apple
En Directo al Paladar | Leche de almendras casera
En Directo al Paladar | Frutas con leche de almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario