sábado, 19 de enero de 2008

El helado más caro del mundo por 21.000 euros, el Frrozen Haute Chocolate


Un restaurante de Nueva York ofrece un helado por 21.000 euros cuyo chocolate se ha obtenido de 28 clases de cacao pertenecientes a 14 países distintos, este aspecto sin duda encarece el helado, pero lo que verdaderamente alza su precio notablemente son los cinco gramos de oro de 23 quilates comestible que incorpora.


Últimamente la incorporación del oro en varios productos alimentarios parece ser la tónica dominante en la búsqueda de la exclusividad, el lujo, la originalidad, etc.

El helado se disfrutaría con toda la ostentosidad que se merece, una copa de oro cargada de incrustaciones de piedras preciosas sirve de cama para el Frrozen Haute Chocolate, el nombre del postre en cuestión. Se trata de una extravagancia, de una excentricidad que raya la locura y que pocos pueden disfrutar, aunque por el momento aún no ha sido solicitado por nadie.


Fuente

Directo Al Paladar Directo al Paladar

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